ru en




Забыли пароль? Впервые на сайте? Регистрация
Вход
Регистрация
Брифинг
Задания
Соревнования
Статистика
Загрузки
Ландшафты
Медиа

Главная

Сценарий Boras




Состоялось
Наименование
Сценарий
Класс
Дистанция
Участников
Комментариев
24
27.06.2024 в 20:30 MSK (17:30 UTC)
Boras
Standard
226.31
7
1
23
14.05.2024 в 20:30 MSK (17:30 UTC)
Boras
20-meter MS
277.23
9
1
22
16.04.2024 в 20:30 MSK (17:30 UTC)
Boras
15-meter
240.19
7
1
21
19.03.2024 в 20:30 MSK (17:30 UTC)
Boras
Standard
224.62
10
0
20
20.02.2024 в 20:30 MSK (17:30 UTC)
Boras
15-meter
252.67
11
0
19
25.01.2024 в 20:30 MSK (17:30 UTC)
Boras
Standard
199.07
11
0
18
16.11.2023 в 20:30 MSK (17:30 UTC)
Boras
Club
149.9
13
0
17
12.10.2023 в 20:30 MSK (17:30 UTC)
Boras
Club
158.75
9
1
16
22.08.2023 в 20:30 MSK (17:30 UTC)
Boras
Standard
169.57
7
0
15
13.07.2023 в 20:30 MSK (17:30 UTC)
Boras
20-meter MS
203.42
6
0
14
27.06.2023 в 20:30 MSK (17:30 UTC)
Boras
Club
163.56
10
1
13
06.06.2023 в 20:30 MSK (17:30 UTC)
Boras
20-meter MS
229.91
9
0
12
18.05.2023 в 20:30 MSK (17:30 UTC)
Boras
Standard
158.66
6
0
11
02.05.2023 в 20:30 MSK (17:30 UTC)
Boras
Club
148.63
7
1
10
06.04.2023 в 20:30 MSK (17:30 UTC)
Boras
Standard
216.08
9
1
9
09.03.2023 в 20:30 MSK (17:30 UTC)
Boras
20-meter MS
209.01
14
0
8
09.02.2023 в 20:30 MSK (17:30 UTC)
Boras
Club
168.18
10
0
7
08.12.2022 в 20:30 MSK (17:30 UTC)
Boras
School
145,89
10
0
6
01.11.2022 в 20:30 MSK (17:30 UTC)
Boras
Club
167,98
7
1
5
13.10.2022 в 21:00 MSK (18:00 UTC)
Boras
Club
171,83
6
0
4
27.09.2022 в 21:00 MSK (18:00 UTC)
Boras
20-meter MS
215,32
7
1
3
08.09.2022 в 21:00 MSK (18:00 UTC)
Boras
15-meter
224,91
4
0
2
25.08.2022 в 21:00 MSK (18:00 UTC)
Boras
Club
188,84
6
0
1
23.08.2022 в 21:00 MSK (18:00 UTC)
Boras
15-meter
217,33
4
0

Доступ к этому разделу имеют только авторизованные пользователи.

Пожалуйста пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь!

комментарии:0
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться